Депутат Государственной Думы от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала публикацию Аркадия Евстафьева «Открытое письмо к Валерию Радаеву» местному новостному порталу.

По мнению парламентария, это не начало какой-либо выборной политической кампании, а свидетельство проблем с бизнесом олигарха в регионе.

Она связала данное событие с претензиями Росавиации с «Саратовским авиалиниям», у которых из-за инцидента в кабине пилота  отобрали лицензию на международные перелеты.

Также Ольга Алимова заявила о том, что шансы Евстафьева на участие в региональной политике ничтожны, так как «либералам вообще свойственно высокомерие, а коробка «из под ксерокса» (имеется ввиду скандал 1996 года, когда Евстафьева поймали с крупной партией долларов прим. ред.) будет преследовать его всегда».

20 КОММЕНТАРИИ

    • У Евстафьева только один проступок был, в середине 90-х. Что же ему теперь, до окончания срока Радаева нельзя баллотироваться и критиковать власть?

    • приелся? сколько они с чубайсом людей погубили, сколько судеб порушили, целые поколения из за их либерализма сейчас очень трудно живут

  1. Высокомерие, товарищ Алимова? Да при генсеке и пукнуть без спроса не давали. Зато теперь кто высокомернее снйчас —

  2. Забавная картинка получается…. а я бы посмотрел на предвыборный цирк) интересно, придумают что нового или так и будут компромат лить по-старинке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here