В предварительном голосовании «Единой России» на должность губернатора Саратовской области примут участие Валерий Радаев и глава Ртищевского района Александр Санинский. 

Окончательное решение о выдвижении кандидатуры на должность главы региона будет принято на конференции регионального отделения партии после того, как участники предварительного голосования проведут встречи с представителями «первичек»

«Единая Россия» это политический ресурс нашего президента. Свою работу я всегда строю, опираясь на региональное отделение Партии. Прошло уже пять лет, как я избран Губернатором Саратовской области решением депутатского корпуса регионального парламента. Считаю, что вместе с депутатами нам удалось устранить немало проблем в экономике. За последний год созданы реальные предпосылки для того, чтобы двигаться вперёд.

В апреле я представил свою программу, Стратегию развития Саратовской области на ближайшие пять лет. В ней отражены все точки роста экономики, развития социального блока. Наступило время развития, для этого есть все возможности. Настало время созидания. А это большая ответственность перед нашими жителями», — сказал сегодня на заседании регионального политического совета партии «Единая Россия»  Валерий Радаев.

Комментируя своё участие в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на должность губернатора Саратовской области Александр Санинский подчеркнул, что имеет более чем 10-летний опыт руководящей работы в Ртищевском районе.

«Для меня это большая ответственность и честь. Я благодарен своим однопартийцам за такое доверие. Постараюсь его оправдать. Хотел бы на всю область распространить опыт нашего района. В частности, считаю необходимым заниматься вопросами развития сельского хозяйства. Сегодня эта отрасль показывает положительную динамику в экономике. На это необходимо делать ставку», — отметил Савинский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here