Родители заподозренной в торговле собственным телом сержанта полиции даже не предполагали, чем их дочь может заниматься в Москве.

Интернет-издание «Новости Саратова» удалось пообщаться с отцом девушки, который проживает в селе Малое Перекопное Балаковского района.

Мужчина рассказал, что его дочь два года назад подалась на заработки в Москву. Произошло это во время ее нахождения в декретном отпуске по уходу за ребенком. Когда малышу исполнился годик, мать оставила его на попечение бабушки и уехала в столицу. Ничего о том, в чем сегодня подозревается их дочь, родители даже не догадывались.

— Говорила, что работает менеджером в Москве, так как ей надо было отдавать кредиты. Хотела вернуться в полицию после декрета в апреле следующего года, — рассказал отец.

Подробнее смотрите в эксклюзивном видео. Напомним, во время задержания коллеги обнаружили у девушки большое количество контрацептивов и средства интимного назначения. К тому же у нее находилось служебное удостоверение сотрудника МВД. В настоящий момент проводится служебная проверка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here