Глава Татищевского района Саратовской области Павел Сурков ничего не знает о грядущем отключении Сторожевки от водоснабжения.

Павел Сурков в телефонном разговоре с корреспондентом информационного портала «Новости Саратова» сказал, что сейчас находится в отпуске и о проблемах с водоснабжением села в своем районе ничего не слышал.

— Руководство ООО «КВС» меня ни о чем не уведомляло, мой исполняющий обязанности тоже ничего меня не информировал. Я сейчас нахожусь в отпуске и комментировать ситуацию не могу, — отметил Павел Сурков.

Напомним, с завтрашнего дня, 29 июля, коммунальщики намерены отключить Сторожевку от водоснабжения в связи с долгом в 8,5 миллиона рублей. Руководство Сторожевской коммунальной компании было об этом заранее уведомлено. В отношении СКК вынесено уже 17 решений судов, возбуждено четыре исполнительных производства о выплате долга на 2,5 миллиона рублей. Ни одно из этих решений компанией не исполняется.

— У нас есть основания предполагать, что СКК пользуется покровительством местной администрации, так как в числе учредителей общества есть бывшие должностные лица Сторожевского муниципального образования Татищевского района, — говорит коммерческий директор ООО «КВС» Владимир Шагов.

В августе 2017 года жители Сторожевки уже обращались в редакцию информационного портала «Новости Саратова» с жалобами на водоснабжение села. В письме к нашему изданию они в открытую называли происходящее «геноцидом».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here