Депутат Госдумы напомнил партийцам Духовницкого района слова президента Владимира Путина с XIX Съезда «Единой России», что главное в работе партии – быть вместе с людьми

Секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Николай Панков в рамках региональной недели провел встречу с партийным активом в Духовницком районе. Он обратил внимание членов местного политсовета и секретарей первичных отделений, что всем партийцам на местах необходимо внимательно относиться к запросам людей и привел в пример инициативу жителей района, выступивших с просьбой помочь им в строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа на территории поселка. Об этом Панков написал в своём телеграм-канале «Пара слов».

Утро начали в Духовницком. Жители и спортсмены передали подписи, которые собрали за установку здесь ФОК открытого типа. Собрали больше тысячи семисот подписей, так идея захватила. Установить предлагают у Дома детского творчества. Здесь поле, где играют в футбол, бегают кроссы. А теперь хотят, чтобы был многофункциональный современный спортивный объект, где можно принимать гостей из Ивантеевки, Хвалынска и других районов. Таких объектов в посёлке пока нет, только спортплощадки и хоккейная коробка. Разговор Володина в Петровске о качестве правильный. Он актуален для всех районов. Качество прежде всего.

Хорошо, что жители так активно поддержали проект. И что они готовы бороться за включение объекта в партийную программу на будущий год, а потом держать работы на контроле. Вячеслав Володин строит много спорткомплексов, ФОКов, бассейнов в области. И там, где у людей есть энтузиазм, там объект всегда востребован и поддерживается в отличном состоянии. Ответственность и неравнодушие – залог успеха во всем.

Об этом поговорили потом и на партактиве. Люди стремятся сделать лучше жизнь в районе и готовы в этом участвовать своей инициативой, творчеством и общественным контролем. Им надо помогать во всем. Наш президент Владимир Путин подчеркнул, выступая на съезде, что главное в работе партии – быть вместе с людьми, – подчеркнул Панков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here