Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал о начале строительства новой очереди дома для обманутых дольщиков — ЖСК «Возрождение» в Балаково.

Ранее он неоднократно напоминал строителям об их обещании начать забивать сваи новых подъездов: «Перед рабочей группой напомнил Писному эпизод из фильма «Кавказская пленница». Говорю: «Или тебя председатель ЖСК Милова ведет смотреть забивку свай 10 декабря, или я его веду к начальнику УВД Трифонову».

Сегодня Николай Панков отметил:

Писной мне друг, но истина дороже. Когда услышал вагон ругани и шума, понял: Писной стал забивать сваи в Балаково. Нет, признаюсь, нецензурной брани не было.

Поэтому к прокурору с Писным не идем. Пока. Да он его и не боится. Нет, не прокурор, а Писной. Технику и сваи на стройплощадку балаковского ЖСК «Возрождение» доставили. Сегодня начали забивать пробные сваи. Дольщики контролируют процесс, присылают фотографии. Бизнес бизнесом, а их интересы должны быть на первом месте. Чтобы сначала жилье людям, а уже потом – коммерческие подъезды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here