Размышляя о помощи наших богатеев, даже не мог предположить, какие сверхбогатства могут находиться в регионе. А точнее, в так называемом фонде «Казна творца Ра».

Среди учредителей и руководства — Ермишин и Парамонов. Это может многое пояснить. Возможно, деньги от продажи авиазавода и аккумулируются здесь. Объем средств в фонде по озвученным данным — 864 млрд руб. По словам директора, золота 10 тыс. тонн. Это в 8 раз больше, чем весь бюджет области. И на 15 млрд больше, чем состояние «Газпрома». Так откуда столько? И почему мы тогда не видим парка, благоустроенной территории, школ и детсадов или других благотворительных проектов?

Скажете, информация об этих средствах недостоверна. Но САЗ — это было огромное народное достояние. И факт про золото тоже вроде никто проверке не подвергал. Может как последний красный директор завода Ермишин имел отношение к золотовалютным активам партии? Помните, сколько о пропаже «золота партии» говорили в то время? А учредитель Парамонов ещё говорит и о поддержке некоторых стран, от которых получает финансирование? А возможно сосредоточение большого количества средств закладывают для проведение беспорядков? Как на Украине , Грузии, Молдове , Балканах и ряде других государств.

Кто-то смотрит на ситуацию как на абсурд, а другие наоборот говорят: надо разбираться. Чтобы была польза для региона и жителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here