Государственная Дума по предложению руководителя фракции «Единая Россия» Сергея Неверова отменила намеченную на начало января поездку депутатов в Австралию, стоимость которой составляет 5,5 млн рублей. Об этом в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал депутат Госдумы Николай Панков.

«Володин запретил смотреть кенгуру в Австралии. Прекратить «парламентский туризм». Спикер просил поддержать  предложение Неверова — руководителя фракции «Единая Россия». Неверов сказал, что депутаты от фракции отказываются ехать в Австралию. Затем это сделали ЛДПР и эсеры. От КПРФ Коломейцев сопротивлялся снимать депутатов. Но Зюганов, видя политический провал, снял их с поездки. Так что кенгуру желающие могут посмотреть у нас в стране, в зоопарке», — пишет Панков.

Также депутат рассказал о других событиях сегодняшнего пленарного заседания федерального парламента.

«Перед пленарным заседанием с Зюгановым обсудили его поездку в Китай. Обменялись и работой оппозиции в области. Поддержки шародурам нет. Кое-какие  темы были озвучены еще.

Сегодня выступление лидеров фракций. Жириновский рассказал о смутном времени. Были разные времена. Он вспомнил и о принятии Конституции страны. Его депутаты подарили ему корзинку, со стороны похожую на зайца. Вот те заяц, без яиц. В смысле не курица. Торчащие уши говорят о юбилее  фракции», — предположил депутат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here