Фото: Новости Саратова

Сегодняшней ночью, с 19 на 20 июня, на проспекте Кирова в Саратове случилась драка.

По информации очевидцев, около 5:00 несколько молодых людей сцепились из-за девушки.

В городском УМВД сообщили, что в результате потасовки 18-летний парень получил удар ножом от 24-летнего оппонента. Его госпитализировали, а злоумышленника забрали в шестое отделение полиции. Он до сих пор находится там.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Аватар Никакой толерантности к этим моральным уродам

    Давно пора объединить исламистские регионы Кавказа в один субьект федерации , ввести должность генерал-губернатора с особыми полномочиями (особенно в отношении исламских террористов и членов их семей), в цивилизованное общество выпускать после сдачи экзаменов на верность законам своей страны (но не бандитских исламдиаспор), а администрацию завозить вахтовым методом на пол года (что бы не корумпировались с местными продажными кланами). Глядишь, может через пару поколений что то путнее и получится . ГНАТЬ БАНДИИСКИЕ ЭТНОДИСПРЫ (НАРУ7АЮЩИЕ ЗАКОНЫ РРССИИ) ОБРАТНО В СВОИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ БАНДУСТАНЫ!

  2. Диаспоры, не желающие ассимилироваться и становиться частью целого, будут продолжать вытеснять русских из всех сколько-нибудь перспективных видов деятельности, а параллельно – устроят кровавую грызню за «трофеи» между собой. Очень скоро железную хватку диаспор на своём горле ощутит и бизнес, ныне построенный на эксплуатации мигрантов. Которые завтра сами захотят стать хозяевами и диктовать местным свою волю. При этом чиновники и правоохранители, привыкшие кормиться от диаспор, будут медленно, но верно заменяться земляками своих «кормильцев», что, кстати, уже много где происходит. МЫ САМИ ВЗРАЩИВАЕМ БАНДИТСКИЕ ЭТНОДИАСПОРЫ И ИМ ПОТАКАЕМ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here