В редакцию нашего издания обратились жильцы многоквартирного дома по ул. Некрасова буквально с криком о помощи.

В доме №38/40 третий месяц нет горячей воды. Больше того — нет перспективы ее получения вообще вместе с отоплением в новый отопительный сезон. Первоначально теплоснабжающая компания ПАО «Т Плюс» проводила ремонтные работы, однако после их завершения вода так и не потеплела в кранах. Жильцы связались с компанией, которая «перевела стрелки» на управляющую компанию «Синтетика», обслуживающую данный дом. Однако председатель УК Татьяна Чебуркаева сообщила людям, что тепловой узел дома полностью готов к приему горячей воды. Тепловой счетчик после замены также работает исправно. В подтверждение своих слов председатель показала свою переписку с администрацией Волжского района Саратова, в которой черным по белому написано, что причина такой обесточки — в порыве на теплосетях ПАО «Т Плюс».

— Порыв не устраняется, как нам рассказали в УК потому, что коммуникации проходят прямо возле трамвая Семена на пешеходной зоне на Волжской, — поделилась с нашим изданием проживающая в доме многодетная мать, один из детей которой имеет статус «Ребенок-инвалид». — Рискнуть обезобразить ремонтными работами пешеходную зону якобы никто не хочет. А то, что мы третий месяц моемся, грея воду кастрюлями, видимо, мало кого волнует.

В настоящий момент жители дома, где все лето нет горячей воды по вине компании ПАО «Т Плюс», обратились за помощью в прокуратуру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here