Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 27 сентября подписал постановление о создании в Петровске Саратовской области территории опережающего социально-экономического развития.  

Промышленники Петровска считают, что создание данной зоны  даст серьезный импульс для города и экономики региона.

У ООО «Петровский завод автозапчастей» с появлением территории развития появилось несколько потенциальных инвесторов. Как рассказал директор предприятия Сергей Катаржин региональным СМИ, инвестиционные компании, которые планируют вложиться в завод, получат серьезные налоговые льготы.

В ближайшее время на предприятии благодаря появлению зоны развития начнут строить большой технопарк. 

Кроме того, новые налоговые условия позволят построить в Петровске завод по производству сжиженного газа.  Директор ООО «СТР-Турбогаз» Александр Ванин отметил, что к 2020 году коечная мощность предприятия составит шесть тонн в час.

Руководитель предприятия подчеркнул, что минимизировав затраты, можно будет добиться эффективных результатов.  

«Благодарен за поддержку губернатору Валерию Радаеву, региональным министерству промышленности и энергетики, комитету по управлению имуществом, администрации Петровского района. Мы все делаем общее дело, работаем в одной команде. Уверен, результат, которого мы добьемся, всех удивит«, — заявил Александр Ванин.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here