В Москве 25 апреля подвели итоги работы краудсорсинга, в рамках которого жители оставляли свои идеи по благоустройству городских территорий. 

В марте 2017 года сбор идей был завершен.

За время работы краудсорсинга, пользователи оставили на сайте  6311 идеи по улучшению городской среды. 

Администрации городов на основании материалов, полученных от Фонда развития моногородов, смогут выстраивать свою работу и планы по благоустройству в последующие годы, опираясь именно на те идеи и предложения, что были высказаны горожанами в рамках данного проекта.

Жители города Петровск Саратовской области вошли в первую пятерку активных пользователей, предлагавших свои идеи по благоуствойству территорий.

«Очень важно, что жители моногородов не остались равнодушны, а наоборот проявили активную позицию в вопросе улучшения своих городов, предлагая множество идей по благоустройству и голосуя за понравившиеся им инициативы.

Особо хотелось бы отметить, насколько ценным ресурсом по изучению общественного мнения, настроений и пожеланий горожан является эта информация. Надеемся, что эти результаты будут является первым шагов в выстраивании партнерской работы населения и власти», — отметил руководитель проекта моногорода.рф в КБ «Стрелка» Максим Исаев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here