Анастасия Нестерова, победительница регионального этапа конкурса красоты и талантов  «Краса Саратовской губернии», проходившего 16 октября в ночном клубе «Black Sky Arena», рассказала в интервью «Новостям Саратова» о том, как попала в число конкурсанток, а также о своем отношении к «третьей вице-мисс Планеты» Наталье Шароновой.

«О конкурсе я узнала из соцсетей Натальи и сразу же, не раздумывая, приняла решение участвовать«, — рассказала Настя.

По мнению победительницы, «состав участниц был достаточно сильным, все девочки — талантливые и очень яркие«.

Отвечая на вопрос о строгости и справедливости членов жюри, Анастасия отметила, что для нее «самым важным и строгим членом жюри была Наталья Шаронова«. «Потому что у неё есть опыт выступления во многих Всероссийских и международных конкурсах красоты, которым она с нами поделилась во время подготовки, и мне хотелось  узнать именно её мнение на мой счёт», — пояснила модель.

Кроме того, Настя призналась нашему изданию, что «с самого начала рассчитывала попасть в пятёрку финалисток, но победить не ожидала».

Стоит отметить, что Нестерова в модельном бизнесе уже  8 лет. Однако, по словам девушки,  «в последние два года не было времени на это, поэтому было затишье в карьере«. «Летом этого года я вернулась и приняла участие в федеральном конкурсе красоты «Мисс Волга«, а теперь вот еду в Москву и с огромным удовольствием представлю наш регион«, — резюмировала рассказ Анастасия.

 

 

Фото из Архива Анастасии

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here