В поселке Пробуждение Энгельсского района Саратовской области мужчине нанесли 27 ножевых ранений, от чего он скончался. Как пишет 19 августа ИА «Регион 64» со ссылкой на местное управление СК, подозреваемый был недавно задержан.

Инцидент произошел 27 июля текущего года. Двое мужчин, хозяин квартиры и его 38-летний гость распивали спиртное. Второй мужчина начал  рассказывать о годах службы в армии, а второй сделал ему замечание, в результате чего будущий убийца схватился за нож.

«По словам задержанного, наносить удары он начал в зале, а когда «очнулся», оказался вместе с убитым на пороге дома. Он положил нож на грудь потерпевшего, переоделся в его чистую одежду и скрылся с места преступления», – отметил Максим Синотов, замглавы территориального СКР.

После этого мужчина долгое время находился в бегах. Его смогли вычислить, когда он попался на краже. В полиции выяснили, что он числится в розыске по уголовному делу об убийстве.

Как рассказал сам задержанный, он спал на лавочке в районе Мясокомбинат города Энгельса, прятался в посадках, а также на берегу канала орошения, между Энгельсом и поселком Новопушкинское.

В данный момент в СКР по Саратовской области решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here