Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом СКР было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Об этом информирует пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. По версии следствия, в Воскресенском районе 68-летний мужчина вместе со своей сожительницей пригласили в гости знакомую пару, с которыми они начали распивать спиртные напитки в ночь со 2 на 3 апреля.

Как рассказала корреспонденту интернет-издания «Новости Саратова» представитель пресс-службы областного СУ СКР Екатерина Пирская, во время застолья хозяин начал приставать к девушке 49-летнего гостя. В результате между ними вспыхнула ссора.

Участники застолья помирились, но через некоторое вновь начали конфликт. Тогда хозяин начал выпроваживать гостей, продолжая оскорблять своего соперника. Тот в ответ начал избивать его руками и ногами в область тела и головы. От полученных повреждений мужчина скончался, а нападавший скрылся с места драки. Впоследствии подозреваемого задержали. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here