Жертвами 58-летнего жителя Балашова стали мужчина и женщина.

Как рассказали интернет-изданию «Новости Саратова» в следственном комитете, преступление было совершено 1 сентября 2018 года. Обвиняемый вместе с приятелем на берегу пруда распивали спиртное. К ним подошли незнакомые 31-летний мужчина с 22–летней девушкой. Все вместе они продолжили застолье.

По мере выпитого, молодой гость стал хвастаться своим авторитетом в преступном мире. Пожилой мужчина пытался урезонить его, но на защиту встала спутница хвастуна. Вместе они начали оскорблять обвиняемого и молодой человек ударил мужчину рукой по лицу.

Обвиняемый упал и ударился головой о ствол дерева. Чтобы избежать конфликта, приятель увел 58-летнего мужчину домой. Однако последнего не покидала обида. Он взял из дома нож, пришел на место застолья и дважды ударил обидчика в спину и в грудь, а также нанес один удар девушке в грудь. Тела погибших обнаружили местные жители, о чем сообщили в правоохранительные органы, — сообщили следователи.

После того как личность преступника была установлена, на него завели уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». Мужчина полностью признал свою вину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here