Жителя Маркса будут судить сразу по двум статьям.

Мужчину обвиняют в повторном управлении автомобилем в пьяном виде и применении насилия к представителю власти.

Как рассказали интернет-изданию «Новости Саратова» в региональном Следственном комитете, преступление было совершено вечером 19 января текущего года.

31-летний водитель ехал по селу Золотая Степь. Сотрудники ГИБДД потребовали остановить машину, однако мужчина проигнорировал их требования.

Обвиняемый попытался скрыться. Он свернул на одну из улиц, бросил автомобиль и стал убегать. Его остановил сотрудник ДПС и проводил в служебный автомобиль. Кроме того, что на машине были установлены поддельные номера, выяснилось, что водитель пьян, а в июле 2018 года уже был привлечен к уголовной ответственности за повторную езду в нетрезвом виде, — пояснили в СК.

В ответ на обвинения нарушитель лишь закурил в служебной машине. А после сделанного полицейскими замечания, демонстративно поджег сигарету еще раз и обматерил одного из стражей правопорядка, а другого ударил кулаком в глаз. Мужчину повязали.

Несмотря на то, что нарушил полностью впоследствии признал свою вину, теперь он сполна ответит перед судом за все свои преступления.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here