В полицию обратился 52-летний житель села Кологривовка Татищевского района, сообщивший, что в октябре 2015 года у него угнали мотоцикл марки «Иж Планета-3», который он сам нашел в кустах на окраине села.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области, потерпевший пришел в полицию во вторник, 15 марта. Отмечается, что угнанная машина была собрана хозяином собственноручно, но не была зарегистрирована в установленном порядке.

В МВД установили, что 25-летний неработающий и ранее не судимый житель Кологривовки в ночь с 10 на 11 октября прошлого года, проходя мимо дома заявителя, увидел мотоцикл с ключами в замке зажигания.

Так как «железный конь» находился на неогороженном пространстве, молодой человек откатил его на сотню метров, а затем завел и уехал. Угнанный мотоцикл он спрятал в зарослях кустарника на окраине села.

После задержания и допроса мужчина сознался в совершенном преступлении. По факту инцидента проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании ему меры пресечения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here