На нашем портале новость о происшествии в ТЦ «Тау» прокомментировал один из очевидцев трагедии. Стиль и пунктуацию сообщения редакция решила оставить без изменений.
«Я стала одним из многочисленных свидетелей падения ребенка со 2 этажа (высотой около 5м.) на первый. Это произошло около павильона «Глория джинс», где проходил праздник и было много детей. Ребенок просто одной рукой схватился за поручень, а второй за движущиеся перила эскалатора, и эскалатор потянул его и ребенок перевалился вниз. Я видела как мать с отчаянием бросилась к нему, но не успела схватить его за куртку, она кинулась по эскалатору вниз. ( А объявляли, что ищут родителей это про другого ребенка, там много в этот день детей терялось)Я стояла в метре от них , и не могла заставить себя посмотреть. Потом глянула. Он лежал в луже крови и был в сознании кричал «мама». Скорая ехала безумно долго, мне так показалось. Ребенка увезли в 3-ю советскую больницу. Просто в ТАу все стеклянное прозрачное и незащищенное, надо предостеречь всех родителей! Там есть и повыше места! Чего стоит центральный вход , посмотрите наверх сколько там незащищенных стеклянных балконов! Мы не разрешаем детям играть на балконах дома, однако расслабляемся в таких опасных местах!».
Напомним, сообщение о падении ребенка появилась в социальных сетях сегодня около 13:00. В администрации ТЦ «Тау» заявили, что не знают о происшествии.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень жалко ребёнка, да и родных тоже. За детьми большой присмотр нужен, внимательный. Откройте в поисковике: Horspok там на Ютубе откроются маленькие рассказы про разные случаи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here