Половой акт, происходивший на железнодорожных путях в Бурятии, завершился гибелью одного из партнеров. Об этом 13 июля сообщает портал «Российский Диалог». 

По версии следователей, мужчина и женщина  без определенного места жительства, в состоянии алкогольного опьянения занимались любовью на железнодорожных путях. Услышав звуки приближающегося поезда, женщина резко встала. В этот момент поезд зацепил ее выступающим металлическим элементом. Сообщается, что мужчина не пострадал. 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Мощно она кончила. Будут не похороны, а Comedy Club. Хорошо, хоть эта парочка, подобных себе идиотов уж не родит.

  2. Расскажу вам свой случай.5 лет назад было у моей тещи день рождения(47).Втроем с женой хорошо отпраздновали (тесть давно скукужился).Поутру как обычно сушняк.Пошел в трусах расольчику огуречного хлебнуть на кухню.Смотрю жена в халате нагнулась и чего-то в холодильнике шарит.Ну у меня и сработал инстинкт. Халатик задрал и всунул.Чувствую не то что-то.Точно — голову поворачивает теща..Она и сопротивляться то не стала-то ли опешила или соскучилась по ую. Перепутал я -халатик на ней жены оказался в то утро.А телосложение у них похоже.Обе худые и маленького роста…И все бы вроде ничего-да жена застукала.В туалет пошла и видит.Тут теща как заорет ( для преличия наверное).Короче отметелили они меня здорово тогда.Потом пожалели когда про халат я сказал.Голову бинтовали ( сковородкой от жены досталось).Теща больше с тех пор халат жены никогда не надевает.Но иногда когда выпьет-поглядывает на меня с искринкой в глазах.Но у меня и мыслей больше не появляется-теща уже не та, да и больно было тогда голове…Дела житейские и давно прошедших дней…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here