Решение президента Владимира Путина о назначении врио губернатора Саратовской области Валерия Радаева комментирует известный саратовский политолог Дмитрий Олейник.

Жители области разделяют положительное мнение Президента РФ В.В.Путина о деятельности губернатора области Валерия Радаева. За пять лет работы на посту главы нашего региона Валерий Васильевич доказал, что умеет решать поставленные задачи, несмотря на существующие экономические трудности и напряженный бюджет, — говорит аналитик.

При этом Олейник отдельно отмечает, что Радаев добился консолидации региональных элит и определил курс на развитие области. В диалоге с обществом и бизнесом были определены точки роста.

В итоге, на территории области реализованы десятки крупных инвестиционных и инфраструктурных проектов, созданы десятки тысяч высокооплачиваемых рабочих мест и условия для дальнейшего привлечения инвестиций. Все это дало возможность поставить более масштабные задачи, чтобы вывести Саратовскую область на лидирующие позиции в ПФО.

— По ряду направлений, например, в АПК, высокие результаты уже достигнуты, и регион входит в число лидеров округа. По итогам 2016 года Саратов впервые стал лидером ПФО по объемам введенного жилья, — подытоживает политолог.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here