Сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России по городу Саратову спасли мужчину, который пытался спрыгнуть с 7 этажа многоэтажного дома.

Звонок с просьбой о помощи поступил в городской центр управления нарядами в 11 часов утра 2 марта.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в региональном ГУ МВД, свидетель ЧП сообщил, что на балконе 7 этажа дома № 273 по улице Посадского сидит мужчина и намеревается спрыгнуть.

Оперативным дежурным центра управления нарядами УМВД России по городу Саратову капитаном полиции В.Савкиным было принято решение о незамедлительном направлении к месту ЧП сотрудников полиции.

Полицейские 3-й роты полка ППСП в составе УМВД России по городу Саратову Сергей Ступин и Дмитрий Тимонов прибыли к дому на Посадского.

Дверь в квартиру им открыла жена гражданина, находившегося на балконе. Сотрудникам она пояснила, что муж в нетрезвом состоянии пытается свести счёты с жизнью.

Полицейские совместно со спасателями пытались отговорить мужчину от совершения необдуманного поступка, однако уговоры не дали результата.

В момент когда мужчина пытался спрыгнуть, полицейский Сергей Ступин, оказавшийся ближе всех к мужчине, схватил его за ноги. Благодаря реакции сотрудника патрульной-постовой службы мужчину удалось спасти от гибели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here