Британское издание Independent опубликовало опрос по поводу поста одного из пользователей Twitter с вопросом о том, какого цвета куртка изображена на фотографии, сообщает РИА Новости.

Так, читателям предлагается выбрать бело-синий/голубой, зелено-золотой и черно-коричневый варианты. Стоит отметить, что мнение большинства пользователей Twitter разошлось с мнением большинства читателей газеты.

Так, в соцсети чаще выбирают черно-золотой цвет куртки популярного бренда, что стало наименее популярным ответом у подписчиков британского СМИ. Свыше трети читателей называли бело-синий-цвет, более ¼ – зелено-золотой и почти столько же – черно-коричневый.

По мнению авторов Independent, правильного ответа на данный вопрос нет, он зависит от восприятия человека, угла, с которого смотришь на монитор и характеристик дисплея, который демонстрирует изображение.

Напомним, около года назад миллионы пользователей соцсетей по всему миру спорили, какого цвета платье. Также в интернете регулярно выкладываются математические задачи, вызывающие бурные дискуссии по поводу правильного ответа.

Фото: Twitter / mariam @zaynsmind

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here