В Балаковском Территориальном управлении по теплоснабжению сменился руководитель: техническим директором-главным инженером здесь назначен Игорь Струков.

На этой должности Струков 1 марта сменит своего многолетнего предшественника Ивана Родичева. Соответствующие распоряжение подписал директор Саратовского филиала «Т Плюс» Юрий Березин.

Напомним, в ночь на 16 декабря почти половина балаковских многоквартирных домов, а по неофициальной информации — большая их часть, осталась без отопления. В это время морозы были на отметке -25 градусов. Крупная коммунальная авария была взята на личный контроль губернатором Саратовской области Валерием Радаевым

Кроме того, с 1 марта на ТЭЦ и ГРЭС  Саратовского филиала «Т Плюс» стартует ремонтная кампания основного и вспомогательного оборудования, направленная на повышение качества и надежности энергоснабжения потребителей.

 Первым объектом ремонтной кампании станет именно Балаковская ТЭЦ-4, а именно ее котлоагрегат №5. Об этом сообщает пресс-служба Саратовского филиала «Т Плюс».

На фото: Иван Родичев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here