Правительство России одобрило  законопроект Саратовской областной думы о переводе часовых стрелок. 

Законопроектом предлагается изменить состав территорий, образующих часовые зоны, путем исключения Саратовской области из 2-й часовой зоны (МСК, московское время, UTC+3) и отнесения ее к 3-й часовой зоне (МСК+1, московское время плюс 1 час, UTC+4).

Ранее сообщалось, что законопроект о смене часовых поясов в Саратовской области будет рассмотрен Государственной Думой в осеннюю сессию.

Напомним, за переход Саратовской области в другой часовой пояс активно выступила Общественная палата региона во главе с Александром Ландо. Также общественные активисты провели в областном центре несколько акций с призывами перевести стрелки часов, после чего инициатива была рассмотрена на заседании Саратовской областной Думы, а потом преобразована в законопроект.

11 КОММЕНТАРИИ

    • Если будет опять темнеть хоть на час позже(-а надо бы на 2!!!!, а Ведь так было всегда!!!)-Так хоть за это Ландо респект. Летом в 4 утра уже спать невозможно-а в 8 утра солнца как раньше в 10,-неужели слепые все, кто против?! Мы не на летнее переходим,мы старое на час возвращаем, которое в своё время уже на час отняли под шумок,народу мозги запудрили. Кто не помнит как летом солнце в Июле 22 30 садилось-а этим летом-в 20.30!! Тупеют поколения

    • Как ходили на работу, например, к 8, так и будем ходить. Как вставали, например, в 6, так и будем вставать. Только светлого времени после работы будет больше, УРАААА!!!!

    • Мы и так встаем раньше потому что солнце правительству не подчиняется и светит как положено природой.

  1. Лучше бы ценами в аптеках так озаботились! А то сигареты везде по одной цене продаются, а лекарства везде по разному

    • Вот будете пораньше вставать, время и на зарядку будет, может про сигареты и аптеки забудете!

  2. Украли у Саратова 2 часа времени
    Хоть один вернут и то радость. А то дети в 3 утра встают и гулять просятся, ведь уже светит яркое солнышко. И им не объяснить что в 3 часа ночи в Саратове светит солнце)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here