Директор спортшколы «Олимпийские ракетки», заслуженный работник физической культуры и спорта, председатель федерации бадминтона Инна Зубова выступила против отставки Александра Абросимова — министра молодежной политики и спорта Саратовской области.

Иное мнение у группы саратовцев, которые создали петицию. По их мнению, чиновника нужно убрать с поста, а сфера спорта должна финансироваться лучше.

Она отметила, что период, в который приходится работать его команде, нельзя назвать легким. Но именно в это время пошло «большое строительство в отрасли и финансирование», благодаря которому школы стали получать инвентарь, оборудование и экипировку по базовым для региона видам спорта.

В нашу школу поступило столько всего, сколько не было за все время существования. Эта проблема лежала на плечах родителей долгие годы. Строительство ФОКа для школы, которое лично контролирует министр. Петиция эта не во благо, а против нас — тренеров и спортсменов, — отметила она.

Инна Зубова сыронизировала, что видимо коронавирус действует так на людей, которые взывают к революциям. Она призвала помогать отрасли лучше, соблюдая все требования безопасности и тогда появится возможность быстрее вернуться к обычной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here