В Саратовской области за минувшие сутки было ликвидировано 11 возгораний, 1 из которых произошло в региональном центре.

Об этом передает в четверг пресс-службе регионального главка МЧС.
Так, накануне днем, около 15:00 в Балаково произошло возгорание носимой мужчиной 1982 года рождения. По предварительным данным, причиной огня стало несоблюдение правил техники безопасности при проведении сварочных работ.
Мужчину тушили пять прибывших огнеборцев. О его состоянии не сообщается.
Помимо этого, в Краснопартизанском и Энгельсском районах сгорели жилые дома, в Саратовском – дача, а в Калининском – моторный отсек комбайна «Енисей». В Ленинском районе регионального центра пожарные тушили несколько вспыхнувших сараев.
Стоит отметить, что минувшей ночью в селе Большая Екатериновка Аткарского района произошел еще один пожар, который потушили добровольцы без помощи сотрудников МЧС.
Так, сообщение о возгорании поступило накануне около 13 часов дня. В деревянном гараже на строении из загоревшихся шпал стояли две машины. На место до прибытия федеральной противопожарной службы прибыла местная добровольная пожарная команда.
8 огнеборцев смогли ликвидировать возгорание и не допустить возникновения пожара в находящимся в 7 метрах от сарая частного жилого дома. МЧС выразило благодарность добровольцам-пожарникам во главе Валентином Фогусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here