В саратовском правительстве упразднены три должности. Соответствующее постановление подписано губернатором Валерием Радаевым и опубликовано на сайте правительства.

Так, в связи с реорганизацией структуры своих постов лишились заместитель председателя правительства, министр занятости, труда и миграции региона, министр соцразвития области.

Обязанностями заместителя председателя правительства теперь будет заниматься региональный министр труда и соцзащиты. В ближайшие две недели будут разработаны проекты положения, структуры минтруда и соцзащиты области.

Кроме того, образовано новое министерство цифрового развития и связи Саратовской области. Его задачи также будут определены в ближайший срок.

В начале месяца глава региона анонсировал реорганизацию местного правительства. Это решения было принято в связи с поставленными задачами президента о цифровизации экономики. В этот же день председатель правительства Саратовской области Александр Стрелюхин прокомментировал решение губернатора об упразднении некоторых министерств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here