Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поднялся на две позиции в рейтинге влияния глав субъектов РФ и занял 22-е место.

Об этом информируют сегодня «Новости Саратовской губернии».
Стоит отметить, что по итогам предыдущего, майского рейтинга, Валерий Радаев также поднялся на 2 пункта в рейтинге — с 26-го на 24 место. В июне средний балл по губернатору Саратовской области составил 5,48. При этом он уступает всего 0,02 балла и.о. главы Ростовской области Василию Голубеву и 0,07 балла — губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову.
Агентство отмечает, что главы Волгоградской и Ростовской области «стремительно теряют свои позиции». Таким образом, чтобы попасть из лидеров группы «сильное влияние» (2-ое место в группе), в число глав субъектов «с очень сильным влиянием», губернатору нашего региона надо набрать в следующем рейтинге всего 0,08 балла, при условии, что Бочаров и Голубев не наберут, либо потеряют свои баллы.
Напомним, ежемесячный рейтинг влияния глав субъектов РФ составляется на основе опроса 25 политологов, политтехнологов, журналистов и медиаэкспертов. Опрос проводится методом закрытого анкетирования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here