В селе Тургенево Аткарского района во время застолья разыгралась настоящая драма с поножовщиной. О конфликте, в результате которого пострадала 34-летняя местная жительница, 19 июня сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Так, рано утром из собственной квартиры на улице Школьной пострадавшая была госпитализирована в местную ЦРБ. Врачи поставили ей диагноз «Проникающее ранение в живот с повреждением кишечника, ножевое ранение груди».

Женщина рассказала полицейским, что у нее в гостях находился 38-летний мужчина из села Колышлей, с которым она выпивала. Между ними возникла ссора и тогда пьяный гость схватился за нож, нанеся хозяйке несколько серьезных ранений.

Нападавшего полицейские обнаружили с помощью служебной собаки с кинологом. Пес взял след мужчины, догнав его в 2-х километрах от села Тургенево, находившимся в пьяном состоянии на поле.

Как оказалось, ранее задержанный не имел проблем с законом. Против него возбуждено дело по части 2 статьи 111 УК РФ за умышленное причинение вреда здоровью с применением оружия, по которой нападавшему до 10 лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here