Перед судом предстанет 62-летний житель Лысогорского района, обвиняемый в убийстве сына, сообщает следственное управление СКР по Саратовской области.

Ранее 62-летний мужчина проживал вместе со своим 41-летним сыном в поселке Раздольное Лысогорского района Саратовской области. 11 июня утром они выпивали, но бутылки опустошились ближе к обеду. Тогда сын отправился в магазин за очередной порцией алкоголя, а отец пошел готовить еду.

Сын вернулся с магазина расстроенный и принялся упрекать и оскорблять отца. Слово за слово, сын замахнулся, дабы припугнуть отца, но не тут-то было. 62-летний мужчина ударил сына сковородкой по голове за подобные действия, но тот не успокаивался и продолжал все сильнее сквернословить. Тогда мужчина, обидевшись на сына, схватил нож и вонзил его в горло обидчику, а затем нанес еще 11 ударов в то же место.

41-летний оппонент тут же скончался на месте происшествия. Мужчина позвонил соседу и рассказал о случившемся, тот вызвал медика.

Фельдшеру оставалось лишь констатировать смерть 41-летнего мужчины и вызвать полицию.

Обвиняемого убийцу заключили под стражу до вынесения судом приговора. Мужчина не стал отпираться, а сознался и раскаялся в содеянном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here