Расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, ранее судимого за грабеж и разбой, продолжается. Об этом сообщили в следственном управлении СКР.

По данным следствия, в ночь с 20 на 21 ноября он со своей сожительницей находился в ее квартире на Огородной улице Саратова. В гости к ним пришли двое знакомых мужчин. Ближе к полуночи один из гостей уехал домой, а второй в компании злоумышленника пошел в ближайший магазин. 25-летний парень заговорил о его девушке, что вынести мужчина не смог.

Он сначала ударил молодого человека по голове, а когда тот попытался убежать, запустил в него камень. Потерпевший упал и получил еще не менее 30 ударов камнем по голове и телу. Напоследок злоумышленник изрезал оппонента раскладным ножом и ушел. Напомним, его тело обнаружили прохожие возле одной из строек Заводского района города.

Судебно-медицинское исследование показало, что смерть наступила из-за травмы головы с переломом черепа, множественных колото-резаных и резаных непроникающих ранений тела, переохлаждения.

Злоумышленника задержали, ему предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть человека. Гражданин признал свою вину и раскаялся.

Его взяли под стражу, расследование продолжается.







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here