В Саратове 31 августа завершились съемки одной из серий документальной  передачи  «Следствие вели…», ведущим которой является Леонид Каневский. 

В беседе с корреспондентом «Новостей Саратова» режиссёр Борис Фёдоров приоткрыл завесу сюжета новой серии, съемки которой проводились в Саратове по сценарию, основанному на реальных событий.

«История о злодеи, который нападал и убивал девушек в семидесятые годы в Саратове. Говорят, что он держал в страхе весь Саратов. Был преступник командиром дружины в областном центре. Ему было около двадцати лет, совсем молодой. Учитывая то, где он работал, естественно он был в курсе обо всех операциях, которые проводились по его поимке. Поэтому его очень долго не могли поймать. Однако, он все же случайно прокололся и был задержан, все подробности смотрите в программе, которая выйдет в начале октября», — рассказал изданию режиссер Борис Фёдоров. 

На вопрос, чего съемочная группа ждет от данной серии, Федоров ответил: «От программы мы ожидаем рейтинга, только он нас и спасает».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here