В преддверии Нового года «Ростелеком» провел благотворительную акцию «Елка желаний» для воспитанников школы-интерната № 5 г. Саратова.  В ежегодной акции приняли участии сотрудники компании, которые выполнили новогодние пожелания детей, оставшихся без попечения родителей.

В начале декабря воспитанники интерната своими руками сделали открытки для деда Мороза и написали свои желания. Все пожелания детей были развешены на новогодней елке в филиале «Ростелекома», каждый сотрудник компании мог взять открытку и выбрать того ребенка, которому он хочет сделать подарок. В этом году дети просили наборы для творчества, кукол, радиоуправлемые машинки, вертолеты, конструкторы. Без подарка не остались даже те ребята, которые только прибыли в приют.

«Для детей, у которых нет родителей, очень важно внимание окружающих. Они до последнего не верили, что дед Мороз исполнит их мечты, но когда увидели гору подарков под елкой, конечно, были в восторге. Многие получили не только то, что попросили, но еще и сладкие подарки, игрушки, наборы для творчества. Большое спасибо всем сотрудникам компании «Ростелеком» за то, что они организовали для детей замечательный новогодний праздник», – рассказывает Ольга Будеева, заместитель директора по воспитательной работе ГБОУ СО «Школа-интернат № 5».

Подарки детям вручил Дед Мороз, а герои мультфильма «Холодное сердце» принцесса Анна и снеговик Олаф провели для ребят развлекательную программу и бумажное шоу. Дети с удовольствием читали стихи, пели для Деда Мороза песни, а также участвовали в конкурсах и викторинах. В завершение праздника 28 воспитанников получили подарки.

* * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» был создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком» и сегодня объединяет 12 региональных филиалов: Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает не только магистральными каналами связи, но и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5 млн номеров. МРФ «Волга» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной телефонной связи, скоростного доступа в Интернет, интерактивного телевидения, облачных решений для частных и корпоративных клиентов.

Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет превысило 1 900 тысяч, из них почти 1 200 тыс получают услуги по оптической сети передачи данных. Количество абонентов интерактивного телевидения в Поволжье составляет порядка 600 тысяч.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here