«Ростелеком» выяснил новогодние предпочтения саратовских пользователей видеоплатформы Wink: в десятку наиболее востребованных в январе фильмов вошли премьеры прошлого года, детские анимационные сериалы и кино для семейного просмотра.

Более трех тысяч раз саратовцы заказывали мелодрамы, боевики и фильмы в жанре фэнтези, недавно прошедшие в прокате. Наибольшее число просмотров собрали кинохиты 2019 года: «Джокер», «Малефисента: Владычица тьмы» и «Однажды в… Голливуде».

В топ-10 вошли активно обсуждаемые в 2019 году зарубежные сериалы «Игра престолов» и «Чернобыль». Среди российских проектов прошлого года самым востребованным оказалась драматическая теленовелла о поколении Z «Трудные подростки».

Приключенческие и познавательные мультипликационные сериалы для дошкольников «Щенячий патруль», «Маша и Медведь» и «Три кота» вместе собрали более тысячи просмотров. Еще одна анимационная картина – полнометражный мультфильм-мюзикл «Холодное сердце» – замыкает десятку самых востребованных фильмов. Видео для семейного или детского просмотра составляет почти треть от всего заказанного в зимние праздники контента.

Светлана Порошина, директор по работе с массовым сегментом Саратовского филиала ПАО «Ростелеком»:

Wink – это современный видеосервис, который объединяет интерактивное телевидение и онлайн-кинотеатр. Для любой семьи, где у всех разные предпочтения, Wink – настоящая находка. Одна учетная запись позволяет присоединить до пяти устройств, так что каждый из домочадцев с помощью своего гаджета может смотреть то, что любит.

Телеканалы и фильмы можно смотреть на любом экране: домашнего телевизора с помощью ТВ-приставки «Ростелекома» или приложений в Smart TV, смартфона, планшета и компьютера.

В январе 2020 года «Ростелеком» представляет пять ярких новинок мирового кинематографа, которые можно посмотреть только в онлайн-кинотеатре Wink: зрелищный боевик «Последний бросок», лирическую драму «Матиас и Максим» и легкие комедии для хорошего настроения – «Выпьем за любовь», «Корпоративные
животные» и «Нянька на рождество». Бонусом к киноновинкам на неделю раньше официальной премьеры Wink покажет первые эпизоды нового сериала «Пианино».

Справка

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,95 миллиона, из них более 1,3 миллиона получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 900 тысяч абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более пять миллионов клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here