«Рождественский караван Coca-Cola» и сказочные персонажи прибыли 18 декабря  к ТЦ «ТАУ Галерея», где их ожидала встреча и фотосессия с саратовцами.

Снегурочка Ольга из каравана Coca-Cola рассказала корреспонденту интернет-издания «Новости Саратова», зачем фургоны приехали в Саратов, и куда отправятся дальше.

«Данная акция приурочена к «Рождественскому каравану» компании Coca-Cola, который колесит по России уже на протяжении 15 лет. Нами было посещено несколько социальных учреждений — это интернаты, где живут детки-сироты. Сегодня мы были в интернате для деток с определенными возможностями. Мы принесли им подарки и принесли Новый год», — поделилась Оля.

По ее словам, караван начал свою поездку из Сибири, таких городов, как Красноярск и Екатеринбург. После Саратова, добавила девушка, они отправятся в Волгоград.

Напомним, рождественский караван приехал в 12 часов дня в пятницу к ТРЦ «ТАУ галерея». На аллее у торгового центра саратовцам раздавали напитки компании, а также каждый смог сфотографироваться с Дедом Морозом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here