В очередном выпуске «Барахолки NEWS» Маргарита расскажет о том, КТО самый крутой политик мира, ЧТО можно дарить Владимиру Путину, КАК депутаты пополняют бюджет области, а также про нового супергероя Саратова «Человека-Петарду».

«Всем привет, с вами вновь «Барахолка NEWS». Самые необычные, ироничные и интересные новости всемирной сети.

Как вы думаете, КТО самый крутой политик в мире? Обама или может быть Путин? Не угадали, президент Мавритании Мухаммед Абдель-Азиз. И вот почему. У вас бывало когда-нибудь, что вы смотрите футбол, но он такой скучный, что хочется перемотать. Но что делать, если вы на стадионе? Мухаммед Абдель-Азиз нашел выход! На 60 минуте он остановил матч и приказал перейти к серии пенальти, чтобы выявить победителя.

О причинах такой спешки не сообщается. Но, кто знает, ситуации у людей разные в жизни бывают, вдруг утюг выключить дома забыл? Скорее всего, ему просто стало скучно.

Кстати, о королях. На днях поистине королевский подарок сделал Геннадий Хазанов Владимиру Путину на свой собственный юбилей. Он вручил президенту копию императорской короны. Владимир Путин подарок принял, но надевать не рискнул. Он предложил самому юбиляру ее примерить. Хазанов носить корону тоже отказался, сказав, что она слишком тяжела для него.

Совет тем, кто выбирает подарок для Президента России. Ему для полного комплекта не хватает скипетра и державы.

О подарках. На днях спикер Саратовской Областной думы Владимир Капкаев пополнил региональный бюджет. Машину, в которой следовал спикер остановили сотрудники ДПС за нарушение ПДД. Общественность взбудоражилась и даже устроила пикеты у облдумы с плакатами «Им можно, а нам нельзя?». Отвечая на вопрос журналистов Владимир Капкаев заверил всех, что виновные в происшествии понесут наказание. «Я призываю соблюдать законы. А по нарушителям…За их счет пополняется бюджет на миллионы рублей». Спасибо вам, дорогой Владимир Васильевич, от лица всех бюджетников: от учителей, медиков и всех работников бюджетных организаций.

В ноябре по всей стране прошли сильные снегопады и, как это полагается, почти в каждой области есть проблемы с уборкой снега. А вот губернатор Омской области Виктор Назаров решил проблему оригинально. Отвечая на вопрос журналистов, какие меры принимаются по борьбе с гололедом, он ответил, что обращаться следует не к нему, а к самому Всевышнему!

Так что, когда в следующий раз в Саратове выпадет снег — не звоните в администрацию, вы знаете куда обращаться.

На днях стало на одного супергероя больше. В Саратове появился человек-петарда. Суперспособностей, жалко, у него никаких нет. Он просто призывает власти бороться с нелегальными продажами пиротехники. Своим видом он показывает, как выглядит петарда курильщика, в отличии от петарды здорового человека.

На этом у нас все. Следите за новостями «Барахолки NEWS». Пока».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here