От занимаемой должности министра экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области 25 июля  освобожден Владимир Пожаров. Соответствующее распоряжение было подписано сегодня губернатором Валерием Радаевым. 

«Экономический блок — ключевое ведомство, задающее основной тренд развитию всего региона. В принимаемых текущих решениях должны четко прослеживаться перспективы, просчитываться шаги завтрашнего дня. Требуются результаты, отражающиеся в таких жизненно важных вещах, как заработная плата, доступность цен на продукты и товары, реальная поддержка малого и среднего бизнеса. Если все эти позиции положительно не влияют на место области в социально-экономических рейтингах субъектов, значит, упускается что-то очень важное на уровне управленческого звена ведомства. Персональная ответственность за отсутствие результатов лежит на руководителе», — объяснил свое решение глава региона.

Радаев отметил, что сегодня у руководящего звена нет времени на раскачку и необходимо решать проблемы в более быстром темпе, так как население не должно долго ждать улучшения качества жизни. По мнению губернатора, Владимир Пожаров не смог справиться с возложенными на него обязанностям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here