Злоумышленница утверждает, что нашла цепочку с украшением нечаянно.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» в региональном ГУ МВД, заявление о краже цепочки с золотым крестиков поступило весной текущего года от 32-летней местной жительницы. Женщина рассказала стражам правопорядка, что сняла цепочку с пятилетней дочери в целях безопасности, чтобы ребенок смог спокойно поиграть на детской площадке, и положила украшение на видное место.

Отлучившись на минуту чтобы поднять упавшую малышку, женщина обнаружила пропажу цепочки с крестиком. Сумма ущерба составила 18 тысяч рублей.

Следователи моментально усмотрели в пропаже драгоценности признаки кражи, а чуть позже обнаружили цепочку и крестик в ближайшем ломбарде и поймали преступницу, определившую их туда. Задержанная ранее судимая за кражи и разбойные нападения 25-летняя жительница Энгельса утверждала, что нашла цепочку на улице случайно, а после из-за тяжелого материального положения сдала ее в ломбард.

В настоящее время воровке запретили покидать пределы населенного пункта и завели на нее уголовное дело. Сотрудники полиции предупреждают жителей города о том, что найденные на улице вещи нельзя присваивать себе. Необходимо сообщать о  всех находках стражам правопорядка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here