В Саратове продолжается расширенное совещание, посвященное развитию промышленного комплекса региона.  

В мероприятии принимает участие губернатор Саратовской области Валерий Радаев, спикер облдумы Владимир Капкаев и директор департамента региональной промышленной политики Министерства промышленности и торговли РФ Алексей Беспрозванных.

После выступления министра промышленности с докладом началось предметное обсуждение различных вопросов. Первым к главе ведомства обратился представитель саратовской бизнессферы.  Он осведомился о наличии будущей поддержки саратовских предприятий на федеральном уровне.

«Безусловно, все то, что в регионе реализуется, будет продолжено. Кроме того, по инициативе губернатора, существующие программы будут дополнены.
Также  у нас будет отдельная дорожная карта, по которой будет вести каждое конкретное мероприятие. Работа будет продолжена. Тем более, что губернатор принимает самое активное и непосредственное участие в жизни. Поддержка будет оказана всем предприятиям Саратовской области, которые будут обращаться за ней
», — ответил на вопрос директор департамента региональной промышленной политики Министерства промышленности и торговли РФ Алексей Беспрозванных.

Далее  в ходе совещания  с просьбой к главе региона обратилась саратовская общественница.
«Прошу вас об отставке главы Балашовской районной администрации Щербаковой Елены Юрьевны»,- заявила Светлана Мартынова.

Данную просьбу она аргументировала некомпетентностью руководителя.
Губернатор обратил внимание, что этот вопрос не совсем относится к обсуждаемой теме, напомнив про временной регламент, но пообещал вернуться к данному вопросу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here