Губернатор  Валерий Радаев принял участие в коллегии Ленинского района областного центра, прошедшей 10 августа. В ходе мероприятия был обозначен ряд значимых для района вопросов, в частности ремонт дорог,  благоустройство территорий, строительство образовательных и строительных объектов.

После выступления основных докладчиков, слово взяла председатель совета ветеранов Ленинского района Галина Мушта. Она подчеркнула, что поддерживает курс  развития и изменение облика Саратова, заданный главой региона, однако она и назвала ряд проблемных направлений, в том числе, она обратила внимание губернатора на неудобства ветеранов, которые они испытывают из-за постоянного передвижения между корпусами  поликлиники №16.

«С нашим здоровьем крайне неудобно наличие нескольких корпусов, в каждом из которых свой определенный перечень услуг. За талончиком нам приходится ходить на улицу Международную, на рентген — на Саперную, кровь сдавать — на Вишневую», — сетовала  Мушта. 

Общественница попросила губернатора посодействовать в том, чтобы для медицинского учреждения было выделено единое здание.

В свою очередь Радаев отдал поручение заместителю министра здравоохранения региона Наталье Мазиной, присутствующей в зале,  изучить ситуацию и найти пути ее решения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here