В Саратове к месту убийства семилетнего мальчика начали сходиться ученики 31-ой школы, расположенной неподалеку, сообщает ИА «Взгляд-Инфо». Напомним, тело умершего от избиения ремнем ребенка нашли утром в пятницу на улице Мельничной в Ленинском районе.

Школьники требуют от журналистов показать им фотографии того, что случилось с мальчиком, детали инцидента и, кроме того, хотят устроить самосуд на д возможным убийцей, «забить его палками, либо разорвать на части».

В данный момент СКР России по Саратовской области проводит доследственную проверку по факту находки тела мальчика. По предварительным данным, отчим забил пасынка ремнем до смерти.

Напомним, ранее сообщалось, что мать погибшего мальчика приехала с ним около 2,5 месяцев назад из Ростовской области. Где именно находится убийца, пока не известно.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Ужас. Бедный мальчик. Равнодушная мать, равнодушные соседи. Надо принять закон, чтобы обязательным был звонок в полицию от соседей, если они слышат плач ребенка. Чтобы все были внимательными , особенно к тем семьям, где у детей неродные отцы. И воспитатели и учителя должны обращать внимание -нет ли синяков на теле и не бояться спрашивать хорошо ли к нему относятся дома. И детям надо обязательно сообщать , если им станет известен случай избиения своего одноклассника в семье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here