Сотрудники регионального СУ СКР подарили накануне 1 сентября 13-летнему Василию Чиркову спортивную форму, обувь и футбольный мяч.

Подросток почти в одночасье остался без матери, бабушки, тети и сестры. Вася пережил одна за другой сразу несколько трагедий и только чудом остался жив сам.

Напомним, 10 июля 2018 года на пожаре в своем доме в Ершове погибли мать и бабушка мальчика. За ребенком, который в это время находился на отдыхе, приехали родственники. И в это время случилась новая трагедия: машина угодила в ДТП, во время которого погибли двоюродная тетя и сестра. Сам Василий был госпитализирован в лечебное учреждение. Сейчас сирота живет у 22-летней сестры, которая оформила над братом опеку.

Накануне начала нового учебного года сотрудники регионального СУ СКР встретились с Василием в одном из торговых центров города, где купили ребенку спортивную одежду, обувь и футбольный мяч. Подарки пришлись Василию по душе. Подросток поблагодарил следователей за внимание к своей судьбе и неравнодушие.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here