Заключен государственный контракт с акционерным обществом «Мостоотряд-99» по строительству нового саратовского аэропорта. Дагестанская фирма займется строительством саратовского аэропорта в Сабуровке.

Заявку на участие в конкурсе подавали три организации: ОАО «Мостоотряд-99», ПАО «Волгомост» и ООО «ОлимпСитиСтрой». После рассмотрения документов квалификационной комиссией только дагестанская компания «Мостоотряд-99» признана соответствующей требованиям. В договоре указано, что «Мостоотряд-99» за работу получит 4 миллиарда 440 миллионов 507 тысяч рублей и 77 копеек. Строительство аэропорта будет на 100% оплачено из федерального бюджета.

Также в договоре указано, что последними в графике значатся «Пусконаладочные работы», которые планируется завершить до 25 декабря 2017 года.

Компания ОАО «Мостоотряд-99» официально зарегистрирована в республике Дагестан с 1999 года. Она занимается организация строительством мостов, тоннелей, надземных и подземных автодорог. На официальном сайте компании указано, что «Мостоотряд-99» строил дороги в Ставропольском и Краснодарском краях, Тульской и Астраханской областях, в Дагестане, занимался реконструкцией аэропорта в Махачкале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here