Известный российский экстремал, наш земляк Александр Русинов решил принять участие в очередном всероссийском конкурсе молодежного досуга «Моя альтернатива». На своей странице в социальной сети «Вконтакте» Александр попросил саратовцев поддержать его и проголосовать за видеоролик с его трюками, который выставлен на конкурс.

«Друзья! Я экстремал, коренной житель Саратова и студент 4 курса СГТУ и мне очень нужна ваша помощь! Я участвую во всероссийском конкурсе видео работ. Сейчас проходит второй этап — голосование. Сейчас мое видео достигло 6 позиции, очень желаю выиграть и пройти в финал, и прошу у вас помощи!

Что бы проголосовать за мой проект, нужно перейти на сайт Ligazn.ru в правом верхнем углу выбрать «отсортировать по рейтингу», моя работа (Русинов Александр) будет в числе первых и поставить мне, желательно, 5 баллов. Голосуйте и рассказывайте друзьям, что бы тоже помогли по возможности! Голосовать можно каждый день! Всем заранее спасибо», — обратился за помощью Александр. В цитате сохранены авторские орфография и пунктуация.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here