Руководитель крестьянско-фермерского хозяйства Краснопартизанского района Владимир Дундин прокомментировал послание Президента к Федеральному Собранию. 

«Владимир Путин обращаясь к Федеральному Собранию, озвучил основные направления работы в сфере экономического развития страны. Отдельно он остановился на развитии предпринимательства. Для нас это очень важно. В Саратовской области эта работа уже ведется не первый год, и все мы видим насколько четко и жестко   Губернатор области Валерий Радаев ставит задачи своим подчиненным по взаимодействию с бизнесом и  созданию инвестиционной привлекательности региона», — отметил Дундин.

 Также фермер подчеркнул, что ему не понятна критика Аркадия Евстафьева в адрес губернатора Саратовской области.

 «Мне была не понятна критика в адрес Губернатора со стороны предпринимателя Аркадия Естафьева, опубликованная на одном из сайтов. Да, сегодня мы находимся в непростых экономических условиях, но при этом мы видим реальную работу правительства области направленную на поддержку местных предприятий и привлечение новых инвестиций. Можно долго выискивать огрехи в работе, и можно их находить, а можно просто работать на созидание и процветание родной Саратовской земли», — заявил Дундин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here