В четверг, 17 декабря, в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной в Москве прошла 11-я по счету ежегодная большая пресс-конференция президента России Владимира Путина.

«Пресс-конференция нашего Президента отличалась, как всегда, чёткостью оценок, глубоким знанием дела, безусловным владением ситуации как внутри страны, так и на международной арене», — прокомментировал выступление Путина кандидат экономических наук, доцент, член Общественной палаты Саратовской области Лев Илюхин.

Она длилась 3 часа и 8 минут, поставив рекорд по числу аккредитованных на мероприятие журналистов – 1392 представителя местных, региональных, федеральных и международных СМИ.

«Понимая всю серьёзность и ответственность момента, Президент был предельно открыт и откровенен, чётко расставил акценты, вновь показав себя не только национальным, но и глобальным лидером, к которому прислушивается весь мир», — говорит общественник.

Как считает Илюхин, об этом свидетельствует реакция известных политиков на сказанное Президентом России в Международном торговом центре.

«Особенно показателен комментарий претендента на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа в ответ на высказывания Владимира Путина касательно президентской гонки в США: «Я всегда чувствовал, что России и США надо сообща бороться с терроризмом и восстанавливать мир, не говоря уже о торговле и других выгодах, получаемых от взаимного уважения»», — уточняет Лев Илюхин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here