Письмо Аркадия Евстафьева к губернатору вызвало недовольство со стороны фермера Александра Кузьмина, проживающего в Балтайском районе. Он обратился в нашу редакцию и рассказал «Новостям Саратова» о деятельности предпринимателя в данном районе Саратовской области.

Со слов Кузьмина, бизнесмен  намеревается лишить  несколько сотен жителей Балтайского района доступа к воде.  Он сообщил, что из-за действий проводимых организацией  «Агророс», принадлежащей  Евстафьеву, в селах Кикино и Пилюгино  обмелел пруд.  Кроме того, в селе Донгуз из-за земляных работ «Агророса» может в любой момент обмелеть река, благодаря которой сельчане пользуются водой.

Также, Кузьмин утверждает, что сельчан обманули представители данного предприятия, пообещав сначала заплатить фуражной пшеницей, необходимой на корм домашнему скоту, за предоставление бизнес-структуре земли фермеров в аренду. Однако, вместо обещанного, сельчанам была предоставлена  прошлогодняя рожь, которой кормить скот нельзя.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сколько раз уже писали во все газеты о действиях «Агророса», и только-только начали обращать внимание. Ничего, будет и на нашей улице праздник — дождемся справедливости!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here