Специалисты Саратовского регоператора АО «Ситиматик» ведут активную деятельность по взысканию дебиторской задолженности за услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами. Несмотря на рост процента оплаты среди отдельных категорий бизнеса, остаются и те, кто отказываются оплачивать оказанную коммунальную услугу. По результатам вынесенных судебных решений в отношении юридических лиц и предпринимателей с начала года удовлетворено 299 исковых требований на сумму более 82 миллионов рублей. Суммы долгов варьируются от нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч рублей.

Наши специалисты ведут активную работу в отношения юридических лиц, уклоняющихся от оплаты коммунальной услуги по действующим договорам. На данный момент в судах на рассмотрении находятся дела на общую сумму около 120 миллионов рублей просроченной задолженности. Причем взыскивается не только сумма основного долга, но и различные судебные издержки. Мы открыты для рассмотрения порядка рассрочки, изменения условий договора в случае изменения формы бизнеса. Поэтому самым верным путем решения вопросов с долгами является или их погашение, или обращение к нам для выработки решения. Сотни предпринимателей уже воспользовались этой возможностью, – рассказал директор Саратовского регоператора Михаил Андреев.

Саратовским регоператором созданы все условия для максимально удобного взаимодействия с юридическими лицами. Платежные и иные необходимые документы в зависимости от выбранной предпринимателем формы работы направляются по традиционной почте, по электронной почте или в системе электронного документооборота.

Уточнить информацию о способах погашения задолженности или перехода на электронный документооборот представители бизнеса могут, обратившись в контакт-центр Саратовского регоператора АО «Ситиматик» по телефону: 8 (8452) 25-64-90.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here