Саратовский футбольный клуб «Сокол» крупно обыграл в гостях «Сибирь» из Новосибирска. Об этом в понедельник передает пресс-служба саратовской команды.

На 13-й минуте после розыгрыша углового судья Сергей Лапочкин назначил в ворота новосибирцев пенальти, который в итоге успешно реализовал лучший бомбардир «Сокола» Александр Дегтярев. Несмотря на упорную игру, первый тайм закончился счетом 0:1  в пользу нашей команды.

В самом начале второго тайма не был засчитан гол саратовцев: арбитр усмотрел в моменте офсайд. Следом, на 53-й минуте, судья, как и в первом тайме вновь назначает пенальти в ворота «Сибири». И вновь забивает мяч в ворота игрок саратовского клуба под номером «11» Александр Дегтярев.

Спустя 4 минуты саратовцы забивают третий мяч. Гостям удалась фланговая атака и 10-й игрок «Сокола» Юрий Нагибин замыкает прострел справа – 0:3.

Только через 20 минут после сложнейшей игры новосибирцам удается отыграть один мяч – так называемый «гол престижа». На 73-й минуте в ворота «Сокола», обыграв вратаря, забивает Александр Радченко.

Итог матча – 1:3 в пользу саратовского «Сокола».